Previous Entry Share Next Entry
Концерт UDO во Владивостоке.
lebowski
bezdomnyi_net
Увидев на афишах анонсы про концерт группы UDO захотел сходить. Так как http://www.vl.ru/ являлся информационным партнером, выпросил пригласительный. А что, схожу, хэви-металл послушаю да посмотрю как Хитров ( http://alexhitrov.livejournal.com/ ) работает. Когда подъехал удивился количеству людей возрастом за сорок, в косухах, банданах, клепках и прочих цепях и ирокезах. Видать они женам накануне неслабые добряки сделали, коль были отпущены. Нет, конечно были женщины в миниюбках, но их было мало и интереса в глазах не видно было. К началу я так торопился, так торопился и зря, начало концерта отложили более чем на час. Но вот прозвенел третий звонок... все вошли в зал.... но не сели на свои места а ломанулись толпой к сцене. Начался полный бардак. Оказалось, что перед концертом, да и наверное за то время, пока он отлагался многие накачались бухлом.



и вот на сцене старина Удо Диркшнайдер

внешне он конечно сильно изменился со времен Accept, но голос  он не пропил. (может у него язва какая)

Сразу после начала я понял, что я больше поклонник Accept, чем UDO. Вернее с творчеством коллектива UDO я мало знаком, но ничего страшного, энергетика с децибелы все равно превышали ожидаемый предел.



Не каждый кумир 80-х сейчас выдаст без фанеры такое, более чем двухчасовое действо.







Народ практически весь стоял











Это похоже пацан, которому папаша в плеер хэви-металл включал:





Народ позапрыгивал ногами на кресла, а охрана не особо следила за этим т.к. атмосфера была накалена до предела и любое замечание одному из слушателей могло обернуться массовой потасовкой. Повторю, было очень много народа перебравшего норму алкоголя.

























Некоторым было уже не до хитов старичка Удо:













?

Log in